Aviso de Privacidad

Grupo Cocina Con Sentimiento S. de R.L. de C.V. mejor conocido como La Ciudad de los Almuerzos®, con domicilio en Avenida Adolfo Lopez Mateos 2180-A, colonia Ciudad del Sol, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Zapopan, cp. 45050, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.laciudaddelosalmuerzos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para facturar el consumo total de su servicio

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:

  • Departamento de Protección de Datos Personales

b) Domicilio: Avenida Adolfo Lopez Mateos 2180-A, colonia Ciudad del Sol, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Zapopan, cp. 45050, en la entidad de Jalisco, país México

c) Correo electrónico: protecciondedatospersonales@laciudaddelosalmuerzos.com

d) Número telefónico: 01 33 11 88 25 55

  • Otro dato de contacto: 01 33 11 88 33 23

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado: Mercadotecnia

Finalidad para las que aplica: Mercadotecnia y/o Publicidad

Medio para obtener mayor información: Correo electrónico

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico y/o llamada telefónica.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

  • Por medio de la presente le informamos que el cambio de aviso de privacidad de este establecimiento es de manera indirecta el cual será publicado a través de nuestra página de internet y/o físicamente publicado en un cartel visible dentro de las instalaciones del mismo

 

logos y certificaciones 2018.png

Copyright ©2018. La Ciudad de los Almuerzos. Todos los derechos Reservados.